NEWS最新消息
  • 2021/11 份的桌布是_福井縣【日語:福井県/ふくいけん〔ふくゐけん〕 Fukui ken】
    IOTARO恐龍角色扮演中! 11月的壁紙是恐龍博物館所在的福井縣。 擁有日本最高的化石發掘率,據說是世界三大恐龍博物館之一。 在福井縣沿海捕獲的雪蟹“越前蟹”也很有名。
    more
  • 【公告/通知】Soundgenic 支持Spotify connect串流播放 (Spotify)
    Soundgenic 支持Spotify connect串流播放 (Spotify) Soundgenic 韌體需要更新到(1.3.0 版)。 需要透過網路手動更新。 從 2021 年 6 月 30 日(星期三)起,將通過 Internet 提供自動更新。
    more
  • 2021 I-O DATA 夏季號綜合目錄(電子檔)
    2021 I-O DATA 夏季號綜合目錄(電子檔) 防疫期限請多多利用以下連結下載電子檔 如果需要紙本的目錄請洽詢各採購/業務單位索取,謝謝 2021 I-O DATA 夏季號綜合目錄(電子檔) 下載連結➡請點我!
    more