產品保固及維修需知
★送修 硬碟&随身碟類産品時的注意事項 ★
【請注意】
本公司僅負責我司產品之維修與檢測,不提供資料救援與備份服務,我司品管部會對送修商品進行檢測並同時格式化,
該商品內的寶貴資料將無法保留!!針對送修過程所中因任何因素所造成資料遺失、損毀,恕不負責。
故煩請一定要先將您的随身碟或是硬碟內的資料另外儲存至其他儲存設備內後再寄送到我司。
收件者煩請備註是給業務部門並務必留下您的基本資料, 以方便我司檢測前/維修後聯絡您後續作業。 

TAIWAN I-O DATA DEVICE,INC 
國際艾歐資訊股份有限公司 (業務部) 收 
電話 : +886-2-2523-1399 轉 業務部 
客服信箱:iodate.taiwan@msa.honey.net
※※ 防疫期間(2021/01~) 維修品一律暫停収親自件,如有維修請一律採用寄送方式,謝謝配合 ※※
您也可以透過原購買線上,缐下經銷通路詢問產品維修等相關事宜。
地址 : 10441 台北市 中山北路一段11號14樓之1〈興南吉發大樓〉 

送修時請留下您的基本資料,以方便我司檢測後維修前/後通知你及寄回維修産品。 
1. 姓名: 
2. 電話: 
3. 寄回地址: 
4. 故障原因: 
5. 購買日期 /通路:
6. 產品名稱,產品序號: