關於我們

☆I-O DATA源起☆
 
 
西元1976年一月,
 
日本I-O DATA機器株式會社為了實踐數位化生活的夢想在石川縣金澤市成立了。
I-O DATA致力於發展數位家電以及電腦周邊產品,讓消費者的生活更加便利。
經過30多年的努力,我們晉身為日本電腦周邊儲存大廠。
 
 
*享受科技之餘,也要徹底落實ECO生活*
 
 
I-O DATA 致力於提昇客戶生活之餘,並沒有忘了地球環境保護的重要性。
 
2002年日本總公司取得國際標準化機構認可 「ISO14001」品質保證規格認證。
 
2004年起開始銷售符合歐洲共同體使用規定法令「RoHS規範」的產品。
 
2009年七月制定「環境行動方針」,並定期在網站上公布「環境報告書」。
 
身為地球市民的一員,無論在公司內部節源、產品開發、生產、服務等各領域上,
I-O DATA希望能盡一份心力守護地球,給使用者一個便利又無負擔的數位生活。
 
 
1996 年,I-O DATA在台北成立了國際艾歐資訊股份有限公司,
現在國際艾歐已成為I-O DATA在台灣及中國地區的主要生產及國際採購中心(IPO),
除此之外,2016年開始國際艾歐也引進 fidata 品牌進軍台灣市場,扮演起海外銷售第一站的重要角色。
未來希望可以立足台灣,進而將I-O DATA 的品牌行銷至全世界。

艾歐日本官網