I-O DATA 行動憲章

I-O DATA 行動憲章

遵守相關法律,履行身為優良企業市民的社會責任,獲得顧客、股東投資人、業務夥伴、區域社會、員工等信賴,以提升企業價值、為更有創造性、社會性、公正性的企業經營目標而努力。為達到顧客要求,我們不斷努力在各方面下足工夫,透過提供方便及安全的產品,貢獻於社會。
身為國際社會的一份子,遵守法律及社會規範,適當且正確的執行相關業務。努力和公司相關人員進行溝通協調, 和公司一同成長為目標。同事間相互尊重,營造出溫馨且舒適的工作環境。積極為下個世代保護地球環境而努力。                                                                                                                                                                                                           2017年11月制訂